Собака Рома

Слободан Иванович
Смотришь на меня глазами надежды,
И я понимаю, даже знаю,
что встретимся снова,
мой маленький Рома.
Воспоминаний много даже большой кусок,
Как ты был мне дорог.
Согревал шерстью, будил голосом сильным.
Ты был любимым, красивым, неповторимым.
Бегали за мячом, от злых собак тебя защищал.
Ты хотел в бой сражаться, маленький мой друг
Встретимся когда-нибудь
Спасибо за воспоминания,
выполненные желания
я берег сколько смог
О, как ты мне был дорог.