По учебнику

Александр Калмыков Меч-Леденец
Ты помнишь
Сколько нам с тобой пока осталось
Вместе
Минут деленных силой тока?
Червонное сердце на полдник достанется
Кричат:
По чем, да сколько
Песни петь
На ночь оставили
Курить и поминать.
Без воплей трусостью совки откормленные,
Господень распорядок:
Воюем, пьём, ложимся,
спать.

Ампер во сколько ещё тянем, помни
Цепь собранная
Длинною ровно
В цель,
Глаза обледеневшие.
Метель:
богатство боль безтыдство
Тропинка к жизни.
И чёртов снег снует по волосам...

Редакторы дополнят.