Не хочу

Слободан Иванович
Я читаю в твоих глазах то,
что скрытое на душе.
Ты хочешь меня растоптать — глаза говорят и молчание
на губах и страх потери.
«Все кончено между нами,
останемся друзьями».
Не хочу таких друзей,
которые делают больно
Не хочу!
Не хочу таких друзей,
которые смотрят, как я страдаю
Не хочу таких друзей,
которые смотрят, как умираю.