Вместе пойдем

Слободан Иванович
Не пойду, я останусь на всю ночь перед
дверями.
Останусь слышать твой голос
Когда смеёшься, когда плачешь.
Буду твоя тень, звезды достану
Я их закрою в сердце своём,
Всё сможем мы вдвоём.
Не хочу тебя покидать, не хочу!
Пускай будет дождь, пускай будет зима,
Будет ждать тебя моя душа.
Каждое утро будить будет тебя
Моя любовь сильнее солнца.
Я останусь, если хочешь до конца
Я останусь рядом только на тебя смотреть
Только вместе, только вместе пойдем с тобой.