***

Виталий Никуляк
Каждый хочет быть собою,
Но не каждый знает то,
Что стремится он душою
Выбрать зло или добро.

Проявить себя для Бога,
Суть свою Ему явить,
Чтобы милость или кару
В вечной жизни получить.
;
Виталий Никуляк.