Замолкли в нашем парке соловьи

Сергей Бандуровский
              ***
Не говори сегодня о любви...
Зимой она прохладна.
Замолкли в нашем парке соловьи...
Лишь ёлочка нарядна.

Целую нежно небо и тебя...
Луна подарит праздник.
Слагаю строчки и огни любя...
Зима морозом дразнит.

Январь уже вступил в свои права...
В Крыму погода плачет.
Судьба у нас с тобою такова...
Давление всё скачет.
       05. 01. 2019 год