Посумерничать хочешь?

Таня Стиль
...Ты уверен, что это закончится к ночи-
Белоснежное чудо, что валом валит,
Снегопад за окном?
Посумерничать хочешь,
Постояв у окна?
Или сердце болит?

Если сердце болит, расскажи- по кому же?
Не отпустит, так болью со мной поделись.
Ты уверен, что женщине этой не нужен?
И откуда же мысли такие взялись?

И твоя неуверенность в чувствах откуда?
Если любит- поймёт, а поймёт- и простит.
Вот и ждёт у окна подтверждения чуда...
Жаль, придётся тебе по сугробам брести.