Рождество Христово

Людмила Шолохова
Великое чудо той ночью свершилось,
Рождение Иисуса Христа,
Звезда на Востоке небес появилась,
Пролился свет в пещеру с высоты.

К пещере спешили в святую ночь волхвы,
Молитвою славя спасителя,
С верой живя  Христу помолитесь  и вы,
Нам Бог подарил избавителя.

Христос есть свет и блажен, кто верой живёт,
Облегчит он душам страдание,
Вы поминайте в молитвах своих его,
В Ночь Рождества  - свет и сияние.