Моя Россия

Слободан Иванович
Ты меня на руках носила,
моя Россия
Ты взамен ничего не просила,
моя Россия
Ты никого не бросаешь, скольких любила,
моя Россия
Мечем — никогда, правдой всё получила,
моя Россия
Мы твои, мы с тобой до конца,
Россия моя.