Играла музыка...

Медведев Андрей Александрович
Играла музыка построчно,
И танцевал убитый стул,
И обругав родную почту,
На подоконник снег шагнул.

Застыл поддатый телевизор
И стол, и шкаф, и антресоль.
Всё в ожидании сюрприза
Пропело ноту ре-бемоль.

Звезда над крышей появилась,
А электричество ушло.
И ты поверила в невинность
И на секунду в потолок.

А он тебе ответил глухо,
Что улетает в небеса.
Возьми скорей меня за руку
Смотреть счастливые глаза.