Природа дарит нам...

Родин Николай Владимирович
Рябина за окном и снегири слетелись,
Их гомон разбудил из забытья меня.
Деревья и кусты в пушистый снег оделись,
И синий-синий иней лёг на провода.

Морозный воздух чист, в снежки играют дети ;
Катают кругляши и ставят их стеной,
И память навсегда включит мгновенья эти,
Оставив след в душе подаренных зимой.

А за зимой весна, а за весною лето,
Осенний жёлтый лист со слякотью, дождём.
За годом год летит со скоростию света,
И наша жизнь проходит тоже день за днём.

Природа дарит нам богатство впечатлений,
Все краски от и до, то радость, то печаль.
И звуков колдовство, и волшебство сравнений ;
Как соловей запел,как дятел застучал.

Любите каждый час, минуты и секунды,
И радость бытия откроется для вас.
Дарите близким те счастливые мгновения,
Что были вам даны и что даны сейчас.
01.01.17