Негрил

Дмитрий Ильичёв
Здесь вам не Россия, здесь климат иной,
Ямайка, Негрил и ром золотой,
Здесь местные хиппи,
Которых зовут растаманы.
И жизнь тут кипит, Боб Марли здесь хит,
И яркие сны, вечной весны, стихи и романы...

Кто здесь не бывал, для них не провал,
Кто тут себя не испытал,
Без рома здесь фокуса нет и ты словно в призме,
Тут каждый закат, как жизни набат,
И растаман почти как брат,
На берегу как на снегу в нашем туризме.

29.12.2018