Светотень

Владлена Александрова
 Тихой поступью кошачьей
 Вечер сумрак принесет.

 
 Ничего уже незнача
 Снег насыплет у ворот.

 По ранжиру,по порядку из тетрадного листа
 Он расчистит без остатка и отпустит облака.

 И снежинки с стылой лужей будут в нолики играть.
 Старый дом слегка остужен на закате будет спать.
.
 И оставив все сомненья ,наигравшись в светотень
 Распахнув по шире двери вечер вновь проводит день.