Встреч случайных не бывает

Наталья Степанова 2
Не стучись в закрытые двери,
И не разбивай тишину,
В любовь нежданную, не верю -
Валет  червовый на кону.

Жизнь делю с бубновым королём
Радость и счастье - поровну.
При случайной встрече с вольтом,
Взгляды отвожу в сторону.

В карты не верю гадальные,
Пусть выпадает хоть туз.
Дни настали все печальные,
Давит на плечи тяжкий груз.

Случайных встреч, не бывает
Они  для чего-то даны,
Судьба специально посылает,
Виднее ей со стороны.