Там за туманами... Взято

Анна Кускова 2
Там за туманами,
Ветры духмяные,
Веют с цветущих садов,
Реченька быстрая,
С новенькой пристанью,
Плещется у берегов.

Росные травушки,
Кроны в дубравушке,
Солнышка греют лучи,
Счастье для долюшки,
Песня соловушки,
Нежно над миром звучит.

Край мой родимый,
Сердцем любимый,
Краше тебя нигде нет,
Вольная волюшка,
Радость без горюшка,
Мирный закат и рассвет.

Радуйтесь люди,
Счастье прибудет,
Всё достаётся трудом,
Жизнь без насилия,
Благ изобилие,
В каждый поселятся дом.

Редеют туманы,
И видны изъяны,
Гладко не движется век,
Так примени же,
Ради Отчизны,
Мудрость свою человек.