***

Андрей Окаянный
В моих глазах,твоя усталость
Мой друг-гони ты эту грусть!
Ну что же нам с тобой осталось?
-Ты знаешь это наизусть!

И лучше б я ни зарекался!
"Тебя любить-ломать мечты!"
Еще вчера,с небес спускался
Искать знакомые черты.

А вот сегодня-бей тревогу,
Ты в душу ранен остолоп.
Иди теперь с молитвой к Богу
И бей свой оловянный лоб.

Иди...иди...всё безвозвратно,
Беззвучен твой душевный плач.
Она сжимается стократно,
Но только время лучший врач.

          05.01.18.