Санкт-Петербург

Юлия Некрасова -Кошкина
Город Санкт-Петербург Велик! Красив!
Возник у Реки, и Залива.
Город Музеев, Город добрых людей!
Люди в нем  как муравьи куда - то спешат.
Бегут,поют,орут, смеются.
Редко медленно идут.
Смотрят развод мостов, Салют, и как реет Алый Парус.
Летом гуляют при светлой ночи.
Встречают друг друга, пишут свои истории любви.
Молятся, Пишут, играют, побеждают недуги.
Вообщем живут в городе на воде.
В городе Царя Петра.