Он из огня

Евгения Астреинова
Ты просто внимательно посмотри:
Твой бушующий океан – скрыт у него внутри
Твои водопады слов, твой лес, объятый огнем –
Все есть в нем.
Его внешний холод – по сути твоя же броня
Пусть доспехи падут, и увидишь, что он – из огня…