На одно движение больше

Константин Акимов 2
Сделай день желанней для других,
Поворот вселенных невозможный угол,
Тень своих, дыхание чужих,
Не для лета стережет кошмарный круглый:
Скол судьбы он как всегда под дых...
По сусекам пригодится старый уголь...

День не зря и замер в батарее рык,
Тени, фонари и лишь дежурный ступор...
Дозволяет поразмыслить и простить,
Путь обратно до уюта слишком хрупок...
Я лишь не могу тебя забыть,
Дочери отцам - так где ж ты утро?..