Стадии развития

Леонид Бобович
Абрам сидел и размышлял
Он много в жизни повидал!
Прочёл он также много книг,
Теорий разных в них, интриг!

Был с эволюцией знаком
И был приличным знатоком!
Знал, что такое человек,
Что переменчив его век!

Все стадии развитья знал,
Он анатомию читал!
С зачатья организм растёт
Всего лишь 20 лет, плюс год!

Был с этим не согласен он,
Коль поглядеть со всех сторон!
Растёт наш организм и далее.
Особенно в районе талии!

Да, что там талия, живот,
Всю человечью жизнь растёт!
Выходит, утвержденье – ложно?
Учёным ошибиться можно?!

Когда – бы организм – то знал,
О чём учёный утверждал,
Возможно б он остановился
И факт тогда бы подтвердился!

Но организм о том не знал
И факта он не подтверждал,
Его жены страсть рос живот,
Теория здесь не пройдёт!

Абрам письмо решил писать,
В нём на ошибку указать.
Академической науке –
Решил он, – развяжу я руки!

Письмо ушло, ответа нет,
Потерян, может быть ответ?
Иль не хотят опроверженья
Ошибочно – то утвержденье!