Памяти школьного друга - Юрия Каморного

Ковалевский Владимир
Из жизни ты ушел уже давно,
Нам подарив все сыгранные роли
В театре и, особенно, в кино
Для светлой грусти и щемящей боли.
      
        5.01.2019