Смерть - любовь

Екатерина Лифшиц
Запястье, вена,
Окружье, стены,
И пусть весь мир,
И вся вселенна
Запомнит и нощно,
И в утро, и денно,
Вовек и повсюду,
Во всю нафиг ширь,
Была, есть и будет,
Никто не забудет,
Что ты навеки,
Веками,
Нетленно,
Жила и живешь, но
Не с нами,
(Милена).
Вот как.
Сижу, распадаюсь,
Лицом суровлюсь.
Пытаюсь грокать,
Ищу себе кровлю,
Не затыкаюсь,
А надо, в общем,
Любить с наскока
И жить под током,
Быть много проще.
О чем все это?
Сказать не можно.
Печалюсь громко,
А песня спета,
Осталась ломка,
Что правда – ложно.
Что есть – потеря.
Для утешений
Слова готовь.
И без сомнений
В одно я верю:
Что смерть – любовь.