не халатом единым будем любимы

Галина Кадацкая
Расставайтесь с халатами, женщины!
Расставайтесь без тени сомнения -
Не с халатом до гроба вы венчаны,
Измените свои предпочтения!
Что в нём - байковом, старом, застиранном -
Есть такого, что жаль его выбросить?
Соблазняйте без спроса любимого,
Облачившись в манящую ткань лосин.
Вы крутнёте лишь бёдрами - вспыхнет взор,
Устремлённый на вас с вожделением -
Позабудется повод для склок и ссор -
Без халата - по определению.