Отложим хоть на время цели

Екатерина Патяева
                Юле В.

Отложим хоть на время цели
и будем жить в безмерной мере
средь звёздных рек и волшебства —
ведь в нас душа, что рождена
из вдохновенья для творенья
простых и сказочных чудес,
и ждёт нас новогодний лес,
и непрочитанные книги,
и свет нехоженых дорог,
и встречи — вдруг, средь лёгких строк...

5 января 2019