Рождество Христово!

Татьяна Савсюк
Возле церкви ёлку нарядили снова,
Дети веселятся, водят хоровод,
Светлый добрый праздник - Рождество Христово!
Нынче отмечает праведный народ.

Не страшны морозы и колючий ветер,
Греет наши души вера во Христа
И звезда на небе, что так ярко светит,
В эту ночь святую людям неспроста.