Спорим с судьбою

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Спорим с судьбою.

Напрасно мы спорим  с судьбою,
Что осталась в обветренном прошлом.
И навсегда лишила покоя,
Лишь однажды сделав оплошность.

Пусть небо рассудит -
Карать или миловать грешных.
Пусть головы наши остудит
От терзаний в душе безутешных.

Серых глаз бездонная тайна
Передернута бывшей любовью.
Всё на свете, конечно, случайно,
Но кровоточит нескончаемой болью.

05.01.2019 г.  Ю. Р. Берг.