Волшебством окутан город

Пелагея Крутикова 1
        ***               
Волшебством окутан город
На деревьях шаль из снега,
Воробьи о чём-то спорят
Путник ищет здесь ночлега.

Колокольный звон над храмом
Зазывает на вечерню,
Вслед глядя солидным дамам
Путник уж забрёл в таверну.

Суеты не существует
Здесь любовь сегодня правит,
В городе зима колдует -
Рождество народ весь славит!