Моя судьба, как поводырь...

Любовь Лабинцева
Написала для рубрики "Фэнтези", тема на картинке.
*************************************************

Смотрю на белый, гладкий лист,
На нём пока что нет ни слова.
Он, как дитя душою чист,
С него начать бы жизнь мне снова.

Прошли года за краткий миг,
И скоро кончатся страницы...
Исписан, словно черновик,
Завыть так хочется волчицей.

Ошибки есть, и в этом суть,
Как перечёркнутые строки.
Не тот возможно выбран путь,
Иль жизнь - учитель слишком строгий?

Моя судьба, как поводырь,
Ведёт меня крутой дорогой
В душевный скрытый монастырь,
В котором очень одиноко.

Начать бы с чистого листа,
Но всё хранит, как в файле память.
Судьба, конечно, непроста,
Но прошлое не бросить в пламя.