Не уходит боль из сердца

Раиса Дор
Не уходит боль из сердца,
На замке, коль его дверца,
Божий Дух войти не может,
Но стучится Он и просит:

- о,  дитя Мое, покайся,
И в грехах своих признайся,
У Христа проси прощенья,
Кровью спас Он все творенья.

Я войду Любовью в сердце
И очищу, лишь доверься!
Боль сниму, омою душу…
Буду жить в жару и стужу!
          …
О, Господь, Тебе внимаю,
Дверцу сердца  открываю…
Благодатно как с Тобою,
Будь навек моей судьбою!