Самарские тяжбы!

Леонид Якутович
                0
Пришло судебных тяжб время,
призадумалось шальное племя,
сколько ещё беречь надо темя,
чтобы высадить на Марсе семя!

Безымянка вам тут и Кряж,
Красная глинка и весь марьяж,
в углу комнаты свой трильях,
на полу штанга на полу тяж!
               00
Кому в диковину наша посуда,
тот точно конченый паскуда,!
пишу свои картины от этюда,
а между прочем,такой зануда!

У бога Уда,порой простуда,
но позавидовал ему сам Будда,
в степи у пруда цела запруда!
и под гой еси,вполне покуда!

А дела пока идут у нас не худо,
есть кое что с утра на блюдо,
под нам,жаркое из фасфуда
кусочек спинки от чуда юда,

а у меня жена милая Люда,
труба бюджету,без пересуда,
и в её рамках нового возбуда,
предлагаю прилагаю фото-чудо!
10:30 05.01.2019
                1
Там были ели вековые и ёлки,
в хвою ссыпались старые иголки,
и под ёлкой дремали псы как волки,
дёргались ушки на макушке,
да вздрагивали холки!

У прохожих же тряслись чёлки,
летом летали тут осы и пчёлки,
медок запасали,ромбом полки,
обходили подальше ёлки тёлки!
                2
Я не приемлю в быту недомолвки,
чуть что не так,вверх их двухстволки,
не шевелите ценность кошёлки,
там шли савёлки,сопёлки в светёлки!

Шутки летали там после пробудки,
смех и веселье прямо из будки,
ёжились чьи то там незабудки,
как наполняли свои мы желудки!

Кекели ёкали жили пани бухгалтер,
грудь расширяли,меняли бюзгалтер,
что то привычно носили на бартер,
пока вы на кочках стукали картер!
11:28 05.01.2019
                3
............
Ё!