Я не переживаю

Николай Будников 2
  В печи пламя разгорелось,
  С жаром пыхнули дрова.
  Тихо встала и оделась,
  Ты оделась и ушла.

  Но я слышал твои зборы,
  Только голос не подал.
  Надоели мене споры,
  Я от этого устал.
 
  Я устал что ежедневно,
  Игнорируешь меня!
  Ходишь с миной как полено,
  Нету страсти и огня.
 
  Ты другого полюбила,
  Это понял я давно.
  Толь знаешь ты забыла,
  Мене это всё ровно.

  И пускай тебя ласкает,
  Наш сосед иль почтальон.
  Они глупые не знают,
  По вранью ты чемпион.

  Твои лживые признанья,
  Я из сердца удалил.
  Вырвал о тебе воспоминанья,
  С корнем вырвал и спалил.
 
  Ты ушла но знай родная,
  От себя не убежать.
  Будешь плакать вспоминая,
  Будешь плакать и стродать.