Я жил, страдал в уединении

Пётр Одесский 2
Прошли года и мы уже не дети,
Не восторгаюсь не чему,
Что я имел на этом свете,
Восторгаться больше не хочу.

С глаз моих упала пелена,
Освободился от детского дурмана,
Душа теперь другим полна,
Я не терплю больше обмана.

Давала шанс моя судьба,
Но не давала снисхождения,
Вся жизнь была одна борьба,
Я жил,страдал в уединении.