Так вредно

Ушанна Полякова
Так вредно мне без этого
Известно это многим
Без секса трудно не согретою
И злюка становлюсь, коль недотрога...

А он возможно скажет
Она совсем уже
Вся соскочила из поклажи
Мечтаний вздорных в неглиже...

Уж лучше мне тех м...вошек
Рискуя вновь приобрести
Чем быть не ё...й ни гроша
И от тоски с ума сойти...

05.01.2019