Рождественское

Владимир Сафонов
Праздники приходят и уходят,
будни остаются с нами.
Так всегда навек под небесами,
время подгоняет - часы ходят.

Но не эта тема Рождество.
Рождество надежды без сомненья!
В мир Христос пришёл чтобы спасти,
разгоняя тьму без сожаленья.

С праздником Святого Рождества
поздравляю всех,кто слышит и не слышит!
Тлеет прошлогодняя листва,
жизнь весною вечной тихо дышит...