Не грусти душа моя

Екатерина Беляева 4
Снега хруст , листа сухого,
речки ,  детства озорного?
Не хватает нам порой в  разговоре с тишиной.
Тишиной... молчит душа.
Время мчится прочь , спеша...
Где же  детство ? Где  тот  снег!
Быстрый юности разбег?
Жизнь минутой пролетела.
Канареечкой пропела.
Чаще душенька грустит .
И на  волю не спешит.
Не грусти душа моя.
Слушай пенье соловья...
Снега хруст , листа сухого.
речку с  детства озорного.