Христос принес всем нам спасенье!

Ольга Соколовская 69
 ХРИСТОС ПРИНЕС ВСЕМ НАМ СПАСЕНЬЕ!

Радуйтесь, люди, пришло Рождество,
Праздник большой и торжество.

Родился Христос и зажглась звезда,
Иисус с нами и теперь навсегда.

Не боялся Господь никого, он - могуч,
Лучами солнца закрыл темень туч.

И ярко любовь и жизнь засияла,
Это было начало святого  начала.

Христос принес всем людям спасенье,
Вселил им надежду, благословенье.

Открылся поток Божественного света,
Засияла любовью вся наша планета.

И церковный звон не умолкает,
Господь добро всем нам посылает.

Январь 2019 г.