Борьба

Маргарита Гладких
Шприц на троих и незнакомый взгляд
И катятся «колёса» в райский сад.
Смещённый фокус жизни на страдание
Ты сделал выбор и спустился в ад.

Ушло сознание, оставив дикие глаза,
Из жизни в смерть, убьешь уже любого.
Все тело высохло, сгорая изнутри дотла,
Из смерти в жизнь, наступит цикл новый.

Перерождение - путь трудный для души
Не каждый встанет и начнёт бороться
И могут не успеть на помощь вовремя прийти,
Но есть надежда, что душа прорвётся.