Про дядю Ваню. Лимерик

Алевтина Хабибуллина
Проба-попытка на лимерик

Жил на свете дядя Ваня,
родом был он из Барани
встал у речки на снегу,
взял топор и  кочергу, -
ловит рыбу спозаране

***
Прекрасное продолжение от ЕВГЕНИИ ДАВЫДЯНЕЦ!)):

Приобрел ледоруб дядя Ваня
Лёд рубил в холодильнике,ванне.
Рассерчала жена
Не стерпела она,
Без трусов в прорубь выгнала Ваню
 
Динамит нам не служит примером
Разогнал Рыбнадзор браконьеров.
Дядя Ваня - хитёр
Взял с собою топор
Глушит рыбу и служит примером.

Рыболовам большая наука
Проглотила трусы Вани щука.
А с трусами ещё
Утащила крючок.
Ох, поймаю, убью тебя, с...а!

СПАСИБО!!!)))

***

Лимерик — стихотворный жанр английского происхождения, пятистишие абсурдистского содержания