Родной человек

Голубев Андрей Геннадьевич
Долгожданна с тобой встреча.
Утомился бродить по миру.
Казалось, что тянутся вечно
Метания без ориентиров.

Промахи, ошибки, скитания,
Недолгое удовлетворение.
В паузу одиночества попадание.
Приходило всегда напряжение.

С верностью какая-то беда.
Преследовали разочарования.
С тех пор, утекла вода
Со злостью и даже отчаянием.

Рад, что можем адекватно
Диалоги строить и прояснения.
Бережно, с заботой, деликатно,
Уважительно развеивать сомнения.

Верю, сохраним мы вместе
Эту важную основу нашу.
Женщина любимая, жена, невеста-
В качестве любом тебя окрашу.

Притяжение. И это не инстинкт.
Потому что трепетно молчание.
И стрелой Амур меня настиг:
Есть влюблённость и очарование.

Прав Асадов, намекая на родное:
Счастье- с любимой проснуться утром.
И в унисон попасть душою.
Отнесусь к влюблённости мудро.

Счастье не опишу словами.
Если просто - сильно хорошо.
Знаю, важно подтверждать делами.
Но, Наташа, я хочу ещё:

Целовать тебя с ног до головы,
Крепко обнимать и сразу нежно.
Ты - реальность моей мечты.
Выстроим гармонию неспешно.

Это всё-таки большая редкость:
Встретить свою родную душу.
Выхожу, любимая, из клетки.
Верность не хочу разрушить.

Отношения хочу согреть и уберечь.
Сложности решить, пройти напасти.
Песню общую любви пропеть.
Насладиться тишиной и страстью.