Мой милый друг

Софья Беседина
шагаю на красный свет
по зову своего сердца.
с кем встречали рассвет,
чьей я хочу быть вестой.

ноты льются рекой,
пальцы диктуют аккорды.
вслед закричали "постой",
так я и встретила гордость.

широкоплечее мужество,
странный забавный юмор.
среди города разрушенного
перебираешь струны. (на тюнер)

брожу как ёж по туману,
забери меня, медвежонок.
я не хотела с обманом,
пряталась за капюшоны.

меня разрывает на чувства,
на слёзы и прочую живность.
очень хотелось искусства,
честно, прости за наивность.

тяжкая ноша судьбы
покуда льётся звук.
я просто хотела быть,
просто, мой милый друг.