свято место. набросок

Арсея
Будь отцом моему сыну.
Дочери моей - будь папой.
Если не веришь в себя, как в мужчину,
Если своей не доволен зарплатой...
Если не хочешь мне мужа такого,
Если отдашь меня в руки чужие..
Будь, всё равно,моей дочери папой.
Будь отцом моему сыну.