Ты во всем виновата сама...

Никомунислова
Ты во всем виновата сама,
Не смотри на меня с упреком.
То,что снова осталась одна,
Не зови судьбоносным роком.

Слишком многое ты ждала,
Много верила и прощала,
Слышишь, милая - так нельзя,
Ты спасая других погибала.

Слышишь, милая - то не друзья,
Кто тебя упрекает и топит,
Эти люди ушли навсегда
Оставляя печальный опыт.

Будь спокойна и будь одна,
Пусть предателей рядом свора,
И запомни, прошу, навсегда:
Ты сама для себя опора.