Звёздный свет

Андрей Крючков 1
Едва мерцает тихий звёздный свет.
Спокойно всё. Но тьма ночная внемлет
Полёту горних ангелов во след
И чует их, и видит, и приемлет.
Крупицы света купола Любви
Как нежности покров тончайшей пряжи
С тобой, мой друг. Ты их благослови
Как воинства святой небесной стражи...
                01.2019г.