Эпиграмма Устиновой

Евгений Бесовитов
Устинова Татьяна - молодец,
В неделю выпускает по роману!
Татьяна, я ваш самый верный чтец,
Когда быстрей заснуть желаю спьяну!

ноябрь 2017 г.

 Прим.: Татьяна Устинова - прозаик, автор многочисленных детективных романов