Ещё немного о любви

Роман Межберг
Когда никем не увлечённый,
Сидишь один в своей квартире,
Опустошённо заключённый,
Безвольный – дважды два-четыре…

Всё – неизменно, всё – спокойно,
Календаря шуршат страницы,
Уходит время добровольно –
Оно уже не возродится…

Не возвратит, так хоть задержит,
Заглянет в душу, стукнет в темя -
Любовь нагрянет и, как прежде,
С ней просто не заметно время!

                5.01.19 г.