Террикон

Любовь Ульянова
Он верит - завтра - воскресенье.
Что ж, дело к вечеру - суббота.
Но как поверить в вознесенье,
Где воскрешать - не их забота.

Марь белая, гой, лебеда!
Не сея, жнёт в полях дракон.
Твой чупа-чупс - твоя беда,
Ты получил свой террикон.

Давно чужда /твоя лишь/ боль,
Тут ноль - твоё значение.
Стебется нагло рыжий тролль,
А перст и есть Знамение.