Милый Марк, не всё так просто

Влад Нежный
Экспромт-шутка  на

«Если ты хочешь, но не можешь, значит - не очень хочешь!»
                Марк ТВЕН (с)

*     *     *

Милый Марк, не всё так просто,
Как ты тут вот, расписал,
Хочешь, можешь – без вопросов!
Я  увидел, сразу… встал!

Вот могу ли – это спорно,
Как тут мочь, коль не… дают,
Добиваешься упорно, глядь –
Другие уж… любят!

В нашем мире всё притворно,
Правит миром капитал,
Бабы… с бабками покорны,
Чего хочешь, хоть… анал!

Если же в кармане дырка,
Тыщу раз хоть ты моги,
Дама будет только фыркать,
И не даст… своей любви!

У тебя вот деньги были,
И известность, всех ты мог,
Бабы все тебя любили,
Открывали свой замок.

Вот теперь познав их тыщи,
Ты даёшь интим совет,
Ничего не может нищий,
Даже если он Поэт!

«Значит, ты… не очень… хочешь!» -
Отговорка для лохов,
Хочешь, только снова… дро… ,
Вот и вся, мой друг, любовь!

Чтоб моглось, нужна валюта,
Хочется - и так на раз,
Нет другого, Марк, здесь чуда,
Если ты не… фантомас! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 05/01/2019