Их обязывала власть

Любовь Романова 3
Утро. На больничной койке,
Пациент, он сам не свой,
Бьется весь он в лихорадке,
Наркоман,- как стал такой?

А не власти ли послали,
Наших мальчиков в чечню,
А теперь, что с ними стало,
Исковеркали семью.

Они были молодые,
Их обязывала власть,
Многие из них погибли
И хотелось жить им в сласть.

Получив знаки отличия,
Пользуются льготой все,
За какие же заслуги,
На какой такой войне?

От кого же защищали?
Чтоб восстановить Чечню?
Парни нервные все стали,
Их лечить надо к Крыму.

Но никто их не поддержит,
Только мать, отец, жена,
Выбиваются из шкуры,
Денег надо до хрена!

Утро. Чистая палата,
Наркоман тот излечим,
И зачем ему награды,
Ждет семья, он не один.

Так и хочется всю власть,
Далеко сейчас послать,
Голосуем все за вас,
А законы против нас!

03.01.2019 год.