Волгоградский Новый год

Вейер
(на музыку Я.Френкеля)

Зимние дуют над Волгой ветра,
Светится город-герой Волгоград.
К центру стола мы подвинем фужер
Станет теплей и светлей на душе
В ночь новогоднюю станет теплей на душе!

Год уходящий закончил свой путь
Все, что случилось – твое; не забудь.
Брызги шампанского льются в фужер
Звоном привычный закончится жест
Как полагается, звоном закончится жест!

В ночь новогоднюю веры, надежд
Ждем мы успехов в свершении дел.
И осушая заветный фужер
Свет и тепло мы сумеем зажечь
Всем нашим близким свет и тепло на душе!