наша жизнь

Евгений Журавлев 4
наша жизнь,борьба сплошная.словно,кто-то пошутил.дай мне воли,дай терпенья.что бы я свой век прожил.мне не надо много счастья.и не надо звезд хватать.лишь бы только не споткнуться.лишь бы только не упасть.дай еще мне,что желаешь.но,а хочешь,не давай.только больше испытаний.я прошу,не посылай.